6월에는 다양한 주방에서 많은 양의 감자가 사용됩니다.
그것은 준비되고 간식과 밥과 함께 먹습니다. 얇게 썰고 기름에 튀기세요.
그들은 가뭄이나 장마철에 강하고 홍수 지역에서 모일 수 있기 때문에 생활양식이라고 불립니다.
오늘은 감자의 효능과 보존에 대해 공부하겠습니다!
카토필 효과요
[1. 혈액 제거]를 실시합니다.
감자는 비타민 C의 바닥이라고 불리는 많은 양의 비타민 C를 함유하고 있습니다.
왜냐하면 감자를 더 심기 위한 c 구성 요소들, 그 사이에 있는 입자로 줄이기 때문입니다. 왜냐하면, 그것들은 지혜를 주지만 저는 쉽게 그렇지 않기 때문입니다.
이 비타민 C 성분들은 화학요법뿐만 아니라 낮은 온도와 스트레스로 인한 피로를 촉진합니다.
면역력을 높여줍니다. 비타민 C 성분이 없으면 치아 손상으로 이어질 수 있으므로 주의해야 합니다.
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[2. 암에 대한 효과]
감자에 들어있는 폴리페놀은 암을 억제하는데 도움이 됩니다. 이곳은 붉은 감자 싱크대입니다.
그것은 보통 감자보다 폴리페놀을 더 많이 함유하고 있지만 발암성이 더 높습니다.
그리고 그것은 우리가 폴리페놀의 성분인 항체, 항체, 항체, 금과 싸우는 것을 돕습니다.
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[3. 성인병 예방]
감자, 고지방 음식이에요
예를 들어 고혈압과 같은 성인의 질병 발병을 예방합니다. Kaliya는 전기 신호입니다.
만약 여러분이 충분한 칼륨이나 칼륨을 가지고 있지 않다면, 여러분은 심장병에 걸릴 수도 있어요.
하지만 신장병이 있다면, 감자를 먹는 것을 조심해야 해요.
감자를 보존합니다.
감자를 찾는 것은 어렵지 않습니다. 태양 아래 피부는 잘 펼쳐져 있어서 제거가 불가능합니다.
그것들은 햇빛이 들지 않고 감자가 저장되는 신문이나 상자에 놓여집니다.
수확 후에 신문이나 상자에 숨을 쉬기 때문에 구멍을 뚫는 것이 좋습니다.
저온 감자는 냉장고에 보관하면 상황을 악화시킬 수 있기 때문에 상온에서 보관해야 합니다.
신선한 감자를 고를 수 있습니다.
겉은 매끄럽고 감자는 맛있어요. 녹색은 피해야 합니다.
이것은 단단해야지, 성숙하고 신선해서는 안 되며, 손에 쥐고 있어야 합니다.
오늘 우리는 감자를 구하기 위해 함께 일했어요! 감자를 넣으면 됩니다.
사과를 결합하면 피크를 피할 수 있다는 것을 기억하세요.
맛있는 제철감자를 먹으려면 오늘 주신 정보를 확인하세요. :)
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